Ингредиенты:
Сыр твердый — 75 г
Масло сливочное — 55 г
Молоко — 75 мл
Паприка (молотая) — 0,5 ч. л.
Мука — 115 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать сыр, натертый на мелкой терке, и размягченное сливочное масло. Добавить молоко, соль и молотую красную паприку. Перемешать до однородной массы. Добавить муку, просеянную через сито, и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
2. Готовое тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника. Разрезать пласт раскатанного теста на полоски.
3. Сырные палочки переложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 °С духовки в течение 12 минут.
Приятного аппетита!