Ингредиенты:
• 1/2 чашки арахисовой пасты (если она слишком твердая, то необходимо ее немного подогреть)
• 1 большой банан (можно заменить 2/3 чашками кокосового масла)
• 1 чайная ложка ванильного экстракта / ванилина по вкусу
• 1/16 чайной ложки соли
• 2 столовые ложки кокосового масла ( пасты/манны)
• щепотка стевии или 2 столовые ложки сахарной пудры или кленового сиропа ( сироп топинамбура).
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в блендере до кремообразной консистенции или размять банан и затем смешать все ингредиенты вручную.
Переложить помадку в форму и отправить в холодильник до застывания.
Лучше всего хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!