Ингредиенты:
Для брускетты:
• ¼ чашки нута, размять вилкой
• 4 маленьких томата, мелко нарезать
• 4 кусочка багета, поджарить
Для песто:
• ¼ чайной ложки молотого черного перца
• 4 столовые ложки оливкового масла
• 1 чашка свежего базилика
• 1 зубчик чеснока, измельчить
• 2 столовые ложки пищевых дрожжей
• ½ чайной ложки соли
• 4 столовые ложки грецкого ореха
Приготовление:
1. Смещать все ингредиенты для песто в блендере. Мелко нарезать базилик и добавить к песто.
2. В отдельной миске смешать нут и томаты. Если смесь слишком сухая, то добавить немного воды.
3. Выложить на каждый тост томатную смесь и песто, подавать.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4