Как делать сырники такими вкусными, чтобы члены семьи неоднократно попросили добавки?
Ингредиенты:
творог – 500 грамм;
яйца – 2 штуки;
мука для теста и присыпки – ориентировочно понадобится полстакана или чуть больше;
сахар – две столовых ложки;
соль – по вкусу;
ванильный сахар – 1 пакетик;
растительное или сливочное масло.
Приготовление:
Берем творог и разминаем его вилкой или при помощи блендера. Добавляем яйца. Можно добавлять желтки, но тогда их потребуется немного больше. Высыпаем ваниль, сахар, соль и муку. Всё тщательно перемешиваем. При помощи столовой ложки зачерпываем творожное тесто и выкладываем его на стол, посыпанный мукой. После этого, обваливаем изделие и придаём ему форму оладушка.
Жарим на раскалённом масле. После нужно закрыть крышку сковороды и дожарить на слабом огне. Дождитесь появления золотой корочки, после чего переверните изделие на другую сторону и подержите сырники на сковороде ещё некоторое время. Теперь вы знаете, как делают сырники из творога. Это очень простое и доступное каждой хозяйке блюдо, которое, что немаловажно, не отнимет у вас много времени.