Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт.
Помидоры черри — 8 шт.
Каймак — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 4 шт.
Сыр твердый (тертый) — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Паприка (копченая) — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки помыть, обрезать с двух сторон. При помощи ложки очистить каждую половинку кабачка от сердцевины. Нарезать мякоть кабачка на кубики, заполнить ими кабачок.
2. Нарезать помидоры и болгарский перец на кубики. Добавить в кабачок.
3. Выложить в каждую половинку кабачка сыр, мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить копченую паприку.
4. Посыпать кабачки сверху тертым пармезаном. Запекать кабачки при 180 °С в духовке в течение 30-40 минут.
5. Подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!