Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Вино белое сухое — 50 мл
Сливки 20% — 100 мл
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 2–3 шт.
Сыр твердый — 50 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанные помидоры обжарьте с шампиньонами.
2. Влейте к ним белое вино и тушите под крышкой минут 5.
3. Добавьте кабачки, нарезанные кубиками. Продолжайте тушить еще минут 10–15.
4. Влейте сливки и добавьте измельченный чеснок. Все хорошо прогрейте.
5. Добавьте соль и специи по вкусу. Посыпьте тертым сыром, перемешайте и снимите с огня. Дайте блюду постоять еще пару минут под крышкой, чтобы сыр расплавился.
6. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!