Ингредиенты:
Творог (мягкий) — 100 г
Ананас — 3 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Помадка (сливочная) — 1 шт.
Корица — 2 г
Грецкий орех — 10 г
Приготовление:
1. Пюрировать блендером кольца ананаса, предварительно порезав их на 4 части, вместе с сахаром и корицей. Оставить одну четверть колечка ананасов для последующих итераций.
2. Мелко порубить орехи. Помадку можно также порубить, но предпочтительнее натереть ее на мелкой терке.
3. Смешать в миске пюрированные ананасы; ананасы, порезанные кусочками (оставленную четверть колечка для тактильных ощущений); рубленые орехи и подготовленную помадку. Аккуратно, но тщательно перемешать.
4. Выложить мусс в форму для подачи. Украсить свежей мятой, коричневой пудрой и кольцами ананаса.
Приятного аппетита!