Ингредиенты:
- Творог 500 гр
- Персики 2 штуки
- Груши 2 штуки
- Бананы 2 штуки
- Лимоны 1 штука
- Финики 20 г
- Грецкие орехи 20 г
- Кероб 1 столовая ложка
- Ваниль1 штука
Приготовление:
Мелко нарубите грецкие орехи и финики. Перемелите блендером вместе с керобом до однородной массы. Творог взбейте блендером с бананами и медом. Добавьте немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешайте. Грушу почистите от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и порежьте одинаковыми ровными и тонкими дольками. На дно формочек выложите начинку. Сверху положите творожную массу на половину формочки. Выложите дольки фруктов, чередуя и немного вдавливая их в нижний слой творожного теста. Наложите на фрукты оставшуюся творожную массу. Посыпьте цедрой апельсинов или лимонов и ставьте в духовку при 180º на 30-40 минут.