Ингредиенты:
• 4 персика, нарезанных на четвертинки
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 3-4 томата, нарезанных кружками
• 2 чашки смеси салатов и зелени
• 2 чайные ложки морской соли
• сок 1 лимона
Необязательно: микрозелень, веганская фета или бальзамический уксус
Приготовление:
1. Разогреть гриль до 200 градусов или сковороду на сильном огне.
2. Смешать персики с 1 столовой ложкой масла и 1 чайной ложкой соли.
3. Выложить персики на гриль и жарить 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Смешать персики, салат и томаты в блюде для подачи.
5. Добавить оставшееся масло, соль и сок лимона в миску меньше, перемешать.
6. Заправить салат смесью с соком лимона и подавать с добавками на выбор.
Время приготовления: 12 минут
Количество порций: 6