Ингредиенты:
Помидоры — 3–4 шт.
Шпинат — 1 пучок
Брынза — 50 г
Йогурт натуральный — 1 ст. л.
Перец острый — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Шпинат моем, режем и выкладываем в пиалу.
3. Брынзу можно натереть или растолочь. Отправляем в пиалу и добавляем немного йогурта.
4. Кладем пропущенный через пресс чеснок.
5. Острый перец нарезаем мелко и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
6. Помидоры разрезаем пополам и вынимаем серединку.
7. Половинки помидоров наполняем подготовленной начинкой.
Приятного аппетита!