Ингредиенты:
• 1 банан
• 4 большие клубники
• 1 чашка миндального молока
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 1 столовая ложка яблочного соуса/пюре или кленового сиропа
• ½ чашки овсяной муки
• ½ чашки пшеничной муки
• ½ чашки шоколадного протеина
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• ¼ чайной ложки соды
• Шоколадные капельки или нарезанная клубника
Приготовление:
1. Взбить в блендере банан, клубнику, молоко, ванильный экстракт и яблочный соус.
2. В большой миске смешать все сухие ингредиенты.
3. Добавить содержимое блендере и миски. Тесто должно получится густым, но не слишком сухим. Если оно получилось слишком сухим – добавить еще столовую ложку молока.
4. Добавить кусочки клубники и шоколадные капельки.
5. Нагреть сковороду на среднем огне.
6. Смазать сковороду маслом или растопить немного кокосового масла.
7. Вылить тесто в сковороду и обжарить с обеих сторон. Придется распределить тесто по сковороде, так как оно будет густым. Подавать.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
-