Ингредиенты:
• 2 чашки муки
• 1 чашка тростникового сахара
• 1 чайная ложка соли
• 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
• 1 чашка тыквенного пюре
• 1 чашка кокосового молока, хорошо встряхнуть
• ½ чашки растительного масла
• 2 столовые ложки яблочного уксуса
• 1 столовая ложка ванильного экстракта
Для крема:
• 6 столовых ложек веганского сливочного масла/спреда комнатной температуры
• 250 мл веганского крем чиза комнатной температуры
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 4 – 4 ½ чашки сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для маффинов.
2. В большой миске смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль и специи. В средней миске смешать тыквенное пюре, кокосовое молоко, масло, уксус и ванильный экстракт. Смешать содержимое двух мисок.
3. Заполнить формы для маффинов тестом примерно на 2/3. Выпекать 16-20 минут или пока зубочистка не будет выходить сухой. Дать остыть.
4. Взбить миксером сливочное масло, крем сиз и ваниль. Уменьшить скорость и добавить сахарную пудру (по 1 чашке за раз). Как только весь сахар будет добавлен, взбивать еще 1 минуту.
5. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник.
6. Перед подачей распределить крем по капкейкам.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 14 штук
-