Ингредиенты:
Гранат - 0,5 шт (зёрна извлечь)
Перец болгарский жёлтый - 1, но большой
Кукуруза консервированная - 1 баночка
Ананас консервированный кольцами - 1 небольшая баночка
Сыр твёрдый - 200-250 гр
Зелень
Чёрная соль
Белый перец (можно чёрный)
Майонез - домашний (рецепт ниже)
Готовим:
Сыр трём на средней тёрке. Из граната достаём зёрнышки. Ананас и перец нарезаем кубиками небольшими.
Делаем майонез:
1 стакан растительного масла*
0,5 стакана молока*
Взбиваем в блендере. Добавляем 1 ч.л. горчицы, 1 ст. л уксуса, соль. Взбиваем ещё раз.
*Молоко и масло должны быть комнатной температуры.
Всё. Майонез готов!
Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом, добавляем чёрную соль и перец по вкусу.
Украшаем зеленью.