Действительно сочный пирог! Вкусен как в тёплом, так и в горячем виде.
Ингредиенты:
- 3 средние луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 0,5 кг моркови;
- 0,5 кг цуккини;
- смесь трав « Прованские»;
- немного мускатного ореха;
- соль;
- 200г натертого сыра;
- 0,5 кг слоеного дрожжевого теста;
- Немного помидоров черри.
Приготовление:
1. Лук и чеснок нарезать. Натереть очищенные морковь и цуккини.
2. Разогреть сковороду. Обжарить лук, добавить чеснок и остальные овощи. Потушить до мягкости. В конце добавить соль и травы. Остудить.
3. Тесто разморозить и выложить в форму, формируя бортики.
4. Начинку выложить в форму, сверху – тертый сыр и половинки помидоров черри ( у меня обыкновенный помидор).
5. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать 20-30 минут. Форма 26 см.
Приятного аппетита!