Готовим вкусную вегетарианскую пиццу с овощами. Это совсем просто, попробуйте!
Ингредиенты (на 1 порцию):
Замороженное бездрожжевое тесто – 2 упаковки
150 г. несычужного сыра Маасдам или другого твёрдого сыра (внимательно читайте состав, чтобы вместо сычужного фермента использовалась бактериальная закваска!)
1 красный сладкий перец среднего размера
1 морковь среднего размера
1 пучок зелёного лука
Приготовление:
Разморозить тесто в соответствии с инструкцией. Слегка присыпать стол мукой, выложить на него оба валика теста и скатать их вместе в шар.
Затем скалкой раскатать тесто в форме лепёшки. Выложить лепёшку в подходящую по размеру сковороду или на противень. Сыр натереть на тёрке и половину этого сыра высыпать на тесто, равномерно распределив по всей поверхности лепёшки. Красный перец и лук мелко порезать, морковь можно натереть на тёрке.
Посыпать лепёшку с сыром этими овощами. Сверху обсыпать всё оставшимся сыром. Выпекать при температуре 375 ° С в течение 20 минут или пока на пицце не появится корочка золотисто-коричневого цвета.