Ингредиенты:
- 360 гр. кокосовой стружки
- 1 банка - сгущенного молока
- 250 гр. - темного шоколада
Приготовление:
Поместить кокосовую стружку и сгущенное молоко в кастрюлю и перемешать, пока смесь не станет однородной и липкой. Скатать смесь в размере чайной ложки в шарики и разместить на противень. Поместить лоток в морозильную камеру на 30 минут, чтобы дать затвердеть.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. В микроволновой печи на 50% мощности с 30 секундными интервалами (перемешивая каждый раз с сухой металлической ложкой). Используя две вилки, окунуть каждый шарик в расплавленный шоколад, что дать избытку шоколада стечь.
Поместить обратно на противень и сбрызнуть с дополнительно расплавленным белым шоколадом при желании.
Повторить с остальными конфетами. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.