Ингредиенты:
• 1 небольшой кочан брокколи
• 1 крупная морковь (или кусочек тыквы)
• 4 картофелины среднего размера
• 50 г сливочного масла
• Соль и черный молотый перец по вкусу
• 1 ч. л. без горки асафетиды
• щепотка молотого кориандра
Приготовление:
1. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками или соломкой.
2. В толстостенной емкости для запекания растопить сливочное масло. Выложить все овощи, посыпать солью и специями, хорошо перемешать. Накрыть крышкой или фольгой и запекать при 230–240 °С до готовности.
3. Когда овощи будут готовы, можно посыпать зеленью и тертым сыром.
Очень просто и вкусно! Приятного аппетита!