Это печенье – настоящее наслаждение и удовольствие! Лёгкое по текстуре и насыщенное по вкусу. Да что говорить, нужно пробовать!
Ингредиенты:
- 1 стакан рисовой муки
- 1 ст.л. кокосового масла
- 2/3 стакана кокосового молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ст.л. кокосового сахара
- 0.5 ч.л. молотого имбиря
- 0.5 ч.л. мускатного ореха
- вишня (свежая или сушёная)
Приготовление:
1. Смешиваем муку с молотым имбирем и мускатным орехом.
2. В отдельной посуде смешиваем кокосовое молоко, кокосовое масло, экстракт ванили и вишню.
3. Соединяем сухие ингредиенты с влажными и доводим получившуюся массу до однородной липкой консистенции.
4. Формируем наши чудесные печеньки и отправляем в духовку.
5. Выпекаем 25 минут при температуре 170 градусов.
Ну а теперь можно пить травяной чай и наслаждаться вкусной домашней выпечкой.
Источник: vegetarian. ru
Автор рецепта: Юлия Шабалина