Ингредиенты:
сыр адыгейский – 200 – 250 г
морковь – 2 шт. средних
кабачок или цуккини – 1 шт. (если маленькие то можно два)
лист нори – 2 шт.
твердого сыра ( я использую ольтермани) – 100 гр.
Приготовление:
1. Дно формы (25 х 25 см) смазать кукурузным или сливочным маслом. Натереть на крупной терке половину адыгейского сыра ровным слоем. Посолить, добавить специи по вкусу.
2. Сверху на сыр порезать кусочками один лист нори.
3. Дальше выложить нарезанную кругляшками морковь, и следующий слой – кабачок.
4. Повторить еще раз все в той же последовательность и сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
5. Поставить в духовку на 35 – 40 мин. Запекать при температуре 180 – 200 градусов.
Приятного аппетита!