Ингредиенты:
• 1 чашка муки
• 1 столовая ложка разрыхлителя
• 1 переспелый банан
• ¼ чайной ложки соли
• 1 чашка растительного молока
• 5-10 капель стевии или 1-3 столовые ложки кленового сиропа
• ½ - 1 чашка свежих или замороженных ягод на выбор
Приготовление:
1. Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске.
2. В отдельной миске размять банан, затем добавить молоко и подсластитель, перемешать.
3. Смешать содержимое двух мисок.
4. Нагреть сковороду на средне-высоком огне и смазать маслом.
5. Добавить примерно 1-2 чашки теста в сковороду. И сразу же посыпать ягодами.
6. Готовить на среднем огне до тех пор, пока середина не начнет пузыриться, и панкейк не сформируется по краям. Перевернуть и готовить еще минуту или две.
Время приготовления: 11 минут
Количество порций: 2