Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Маринованные шампиньоны — 200 г
Горошек консервированный — 1 стак.
Растительное масло — по вкусу
Укроп или петрушка — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире, остудите и почистите.
2. Нарежьте кубиком картофель и смешайте с горошком, слив жидкость. Если будете готовить с замороженным горошком, залейте его крутым кипятком на пять минут, затем воду слейте.
3. Добавьте маринованные грибы - шампиньоны или любые другие.
4. Огурцы нарежьте мелким кубиком, отправьте в салатник.
5. Мелко нарежьте зелень — укроп или петрушку. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!