Ингредиенты:
• 1 чашка овсяных хлопьев
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 120 гр. яблочного соуса (пюре)
• ½ чашки арахисовой пасты (или пасты из семян подсолнечника)
• 3-4 столовые ложки нектара агавы или другого подсластителя
• ¼ чайной ложки соли
• ½ чашки сушеной вишни
• ¼ чашки шоколадных капелек
• ½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Застелить противень пергаментом
3. Смешать в миске разрыхлитель и овсяные хлопья.
4. Вмешать яблочный соус и оставить набухать, примерно 2-3 минуты.
5. Добавить арахисовое масло, сироп, соль и ванильный экстракт. Перемешать.
6. Добавить вишню и шоколадные капельки.
7. С помощью ложки сделать печенье и выложить на противень.
8. Выпекать 9-11 минут, подавать.