Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 лук, нарезать
• 4 зубчика чеснока, измельчить
• 1 стебель сельдерея, измельчить
• 1 чашка натертой моркови
• 1 чайная ложка свежего розмарина
• 1 чайная ложка свежего тимьяна
• 1 чашка приготовленной чечевица
• 4 столовые ложки томатной пасты
• 2 листа слоенного теста
• мука
• оливковое масло
Приготовление:
1. Разморозить тесто в соответствии с инструкцией на упаковке
2. Нагреть духовку до 180 градусов.
3. Обжаривать оливковое масло, лук, чеснок и сельдерей в течение 5 минут.
4. Добавить морковь, розмарин и тимьян, готовить еще несколько минут.
5. Выключить огонь и добавить чечевицу и томатную пасту.
6. Дать начинке остыть (примерно 10 минут).
7. Насыпать немного муки на поверхность и раскатать тесто. Разрезать на 4 квадрата.
8. Положить в каждый квадрат ¼ начинки и сложить.
9. Смазать оливковым маслом.
10. Выпекать 25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым.