Ингредиенты:
• 1/3 чашки гречневой муки
• 3 столовые ложки веганского ванильного протеина
• 1 столовая ложка молотых льняных семян
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• 1/8 чайной ложки соды
• 1/8 чайной ложки соли
• 3 столовые ложки яблочного соуса/пюре
• 3 столовые ложки растительного молока или воды
• Нарезанный банан, ягоды, шоколадные капельки, ореховая паста, семечки
Инструкции:
1. В небольшой миске смешать муку, протеин, лен, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать. Добавить яблочный соус и воду, перемешать.
2. Слегка смазать маслом небольшую чашку, вылить тесто.
3. Отправить в микроволновку на 1,5-2 минуты.
4. Украсить и подавать.
Время приготовления: 7 минут
Количество порций: 1