Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 кочан красой капусты
• 1 средняя луковица, нарезать
• 1 большое яблоко гренни смит, очистить и нарезать кубиками
• ½ чашки желтого изюма
• 1 чашка овощного бульона
• ½ чайной ложки тмина
• 3 столовые ложки яблочного уксуса
• 1 столовая ложка сахара
• 1 чайная ложка петрушки
Приготовление:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Нагреть масло на огне чуть выше среднего. Добавить яблоки и лук, обжаривать 2-3 минуты, до мягкости.
2. Добавить нарезанную капусту, изюме и бульон. Накрыть и оставить до закипания, уменьшить огонь и оставить тушиться на 10-15 минут, постоянно помешивая.
3. В маленькой миске смешать сахар, уксус и тмин. Мешать, пока сахар не растворится.
4. Как только капуста приготовится, добавить смесь из уксуса и перемешать
5. Разложить по тарелкам, украсить петрушкой и подавать.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6