Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Творог — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Манная крупа — 6 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Молоко — 50–100 мл
Сода — 0,33 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Вишня — 200 г
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Тыкву нарежьте кубиками и измельчите блендером в пюре.
2. Добавьте творог и немного молока. Пробейте погружным блендером до однородной консистенции.
3. Добавьте манку, крахмал, сахар, соду и ванилин. Все хорошо перемешайте.
4. Вылейте все в форму для запекания. Выложите ягоды вишни и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 40–50 минут.
5. Готовую запеканку немного остудите в форме.
Приятного аппетита!