Ингредиенты:
• ¾ чашки пасты кешью, комнатной температуры
• ¾ чашки коккового масла, растопить
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 3 столовые ложки кленового сиропа
• ¼ чашки воды
• 1 столовая ложка бурбона или ргома
• ¼ чайной ложки корицы
• Щепотка соли
Для глазури:
• 2 чашки шоколадных капелек
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
2. Отправить в холодильник на 15-20 минут, чтобы смесь схватилась. Сделать 12 шариков, выложить на застеленный противень и отправить в морозилку на полчаса.
3. Растопить шоколадные капельки.
4. Окунуть каждый шарик в шоколад и выложить на решетку. Отправить в морозилку, чтобы глазурь затвердела. Хранить остатки в холодильнике.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 12 штук