Ингредиенты:
Творог — 350 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Молоко — 100 мл.
Вишня — 200 г
Приготовление:
1. Добавьте в творог молоко и сахар. Все хорошо измельчите погружным блендером до однородной массы.
2. Отделите белки от желтков. Желтки добавьте к творогу. Также добавьте муку и соду. Все перемешайте.
3. Отдельно взбейте белки до пышной массы.
4. Введите белки в творожную смесь. Выложите массу в форму для запекания. Разложите сверху ягоды вишни и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 40.
5. Готовую запеканку подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!