Ингредиенты:
Листья салата - 50-70 гр.
Огурец средней величины - 1 шт.
Творог - 50-100 гр.
Тыква - 100-150 гр.
Кабачок - 100 гр.
Сухарики (по желанию).
Масло растительное - 20-30 гр.
Приправы, соль - по вкусу.
Приготовление:
За основу взяла листья салата. Режем/ломаем на кусочки, и выкладываем первый слой. Затем очищаем огурец от кожуры, нарезаем соломкой, и выкладываем поверх листьев салата. После этого выкладываем "слой" творога или сыра феты, брынзы или любого другого сыра на ваше усмотрение и вкус. Я использую домашний творог.
Следующий слой - тыква + кабачок. Нарезаю небольшими кубиками, обжариваю в растительном масле, добавляя асафетиду, куркуму, и любую другую приправу, и обжариваю до легкого румянца. Готовую тыкву, и кабачок выкладываю поверх салата/огурца/творога. Сверху посыпаю солью, поливаю маслом и посыпаю сухим базиликом.
Так же в один из "слоев" можно добавить сухарики.
Вкуснятина неимоверная!😊 Приятного аппетита!