Ингредиенты:
225 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
1 ч. л. пекарского порошка
1/2 ч. л молотого мускатного ореха
100 г сливочного масла
225 г сахарной пудры
100 г кэроба
200 мл йогурта (простокваши)
Приготовление:
1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов. Используйте форму диаметром 20 см. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте ее мукой.
2. Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась воздушная массой.
3. Вмешайте йогурт и кэроб (какао).
4. Просейте вместе муку, пекарский порошок, мускатный орех.
5. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
6. перелейте в подготовленную форму и выпекайте около 40 минут, пока нож, вынутый из середины торта, не останется чистым.
Оставьте торт на несколько минут в форме и переложите остывать на решетку.
Вкусного Вам настроения!