Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Банан — 1 шт.
Кедровый орех — 1 ст. л.
Изюм — 1 стак.
Апельсин (корка) — 1 шт.
Корица (молотая) — 4 г
Кардамон (молотый) — 2 г
Приготовление:
1. Яблоки помыть, разрезать на половинки, вычистить у каждой половины сердцевину.
2. Банан взбить в мусс, добавить изюм, кедровый орех, мелко нарезанную апельсиновую корку. Смешать молотые корицу и кардамон, добавить к банану.
3. Яблоки наполнить начинкой. Поместить в духовку, разогретую до 180 °С, на 25 минут.
4. Готовое лакомство остудить. Подавать в качестве десерта.
Приятного аппетита!