Ингредиенты на 4 порции:
- Картофель - 4-5 шт.
- Огурцы консервированные - 200 г.
- Морковь - 2-3 шт.
- Зеленый горошек консервированный - 1 баночка.
- Лук зеленый - 1 пучок.
- Зелень - 1 пучок.
- Майонез постный - по вкусу
- Соль - по вкусу.
- Перец - по вкусу.
Приготовление:
Хорошо вымыть и сложить в казанок морковь и картофель. Довести до кипения. Убавить огонь до минимального, варить овощи в мундире под крышкой до готовности (20-30 минут). Слить воду. Охладить.
Почистить картофель, морковь и нарезать кубиками. Помыть и мелко нарезать зелень и лук. Порезать огурцы кусочками.
Соединить в миске все продукты. Посолить, поперчить. Заправить салат майонезом по вкусу. Хорошо перемешать. Охладить. Салат готов.
Приятного аппетита!