Творожное печенье всегда необыкновенно легкое и нежное. А в данном случае оно еще и с начиночкой – это просто заглядение и объедение! Рекомендуем!
Как и все наши блюда, эта выпечка без яиц, исключительно вегетарианская.
Ингредиенты:
• 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 100 г творога
• около 100 г муки
• 2 яблока (нарезать дольками)
• сахарная пудра
Приготовление:
Смешать масло с творогом, добавить муку и замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Затем раскатать толщиной 3 мм. Вырезать круги. На каждый положить по ломтику яблока и сложить вдвое. Выпекать при 180–190* около 20 минут. Затем посыпать сахарной пудрой.
Секретики:
Перемешивая пищу (а особенно тесто), желайте счастья всем членам семьи и медитируйте на крепкие отношения. Выпечка на столе, значит вы и ваши родственники будут защищены от невзгод. Если всё приготовленное радует глаз, семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи.
Готовьте с любовью!