Ингредиенты:
Сгущенное молоко («Рогачев») – 300 г
Крахмал картофельный – 200 г
Апельсин (сок) – 1 шт.
Растопленное сливочное масло – 50 г
Кокосовая стружка – 4–5 ст. л.
Приготовление:
Сгущенку смешать с растопленным маслом и соком, добавить кокосовую стружку и крахмал. Тесто будет жидкое, его вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30–40 минут. Из данного количества ингредиентов получается один пирог в маленькой форме. Если в тесто добавить яблоки, получится очень вкусная экадашная шарлотка. Бисквит легко разрезается на коржи и не рассыпается при этом, так что может послужить основой для торта.
Важно соблюсти все пропорции в рецепте.