Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить продукты, отварить морковь и яйцо, почистить лук. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
2. Почистить морковь и яйца, натереть на терке вместе с плавлеными сырками. Смешать их с луком и майонезом.
3. Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленой зеленью.
4. Свернуть лаваш в рулет и дать пропитаться 30 минут. Нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!