Ингредиенты:
⠀
50 г лаваша бездрожжевого
300 г яблок зелёных
Корица по вкусу
Подсластитель по вкусу
⠀
Крем:
150 мл молока
10 г кукурузного крахмала
подсластитель
ваниль опционно
Приготовление:
1. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины. Режем небольшими кубиками и тушим на антипригарной сковороде, постоянно помешивая, минут 5–10.
2. Добавляем подсластитель и корицу.
3. Все ингредиенты для крема смешиваем и, постоянно помешивая, варим до легкого загустения.
4. Добавляем яблоки в крем.
5. На полоску лаваша равномерно кладём начинку и сворачиваем в рулет. Даём немного полежать в холодильнике и пропитаться.
Готовьте с любовью!