Ингредиенты:
- 3 средних баклажана
- 2-3 стол. лож. оливкового масла
соль, асафетида, ч. перец
- 250-300 г творога
- 3 стол. лож. измельченных грецких орехов
- 1/4 стакана измельченной зелени кинзы или петрушки
- 1-2 помидора (нарезать)
Приготовление:
Баклажаны тонко нарезать вдоль. Духовку разогреть до 200*. Ломтики баклажанов смазать с обеих сторон маслом и выложить на противень. Посыпать солью. Запекать минут 8-10. Затем остудить.
Творог смешать с солью, специями, орехами и зеленью. Нанести творожную массу на ломтики баклажанов, добавить кусочек помидора и свернуть рулетом. Выложить на блюдо, посыпать зеленью и орехами.