Ингредиенты:
500 гр. творога 5% жирности
1 банан
70-100 гр. муки (чем больше муки, тем плотнее получатся сырники)
50 гр. сахара (4-5 столовых ложек)
50 гр. грецких орехов
Сливочное или растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Банан размять вилкой в глубокой тарелке, добавить творог и сахар, перемешать
2. Постепенно добавляя муку тщательно перемешать смесь
3. Измельчить толкушкой круговыми движениями грецкие орехи, смешать со смесью
4. Столовой ложкой взять нужное количество смеси на 1 сырник, обвалять в муке, придав ей форму лепёшки. И так далее формируем заготовки для остальных сырников.
5. Обжарить сырники на растительном или сливочном масле с двух сторон.
Подавать со сметаной, вареньем или сгущёнкой.