Ингредиенты:
• Сливочное масло 200 грамм
• Сахар 200 грамм
• Ванильный сахар 1 пакетик
• Сметана жирная 230 грамм
• Сухое молоко 450 грамм
• Орехи для украшения
Приготовление:
1.Смешиваем сахар, ванильный сахар и сливочное масло порезанное кусочками.
2.Ставим на плиту на средний огонь, варим пока сахар полностью не раствориться
3.Затем добавляем сметану и варим еще 5 минут
4. Снимаем с плиты и даем остыть до комнатной температуры.
5.Затем добавляем 1/3 сухого молоко и взбиваем миксером, затем еще одну часть сухого молока и последнюю часть все взбивая миксером, что бы не было комочков
5.Форму необходимо застелить пищевой пленкой (или использовать силиконовую) и выкладываем нашу еще теплую смесь
6.Мокрыми руками формируем ровную поверхность бурфи, делаем видимые надрезы и украшаем орехами, немного вдавливая их в бурфи
7.Затем на ночь в холодильник, нарезаем на кусочки по намеченным линиям и можно есть.