Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Шоколад горький — 100 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 50 г
Разрыхлитель — 5 г
Арахисовая паста — 100-150 г
Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахарной пудрой. Растопить шоколад и сливочное масло. В яичную массу добавить тонкой струйкой растопленные шоколад и масло. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородности. Должна получиться гладкая однородная масса.
2. В качестве начинки можно использовать арахисовую или шоколадную пасту. В формочки налить по 1 ст. л. шоколадного теста. В центр добавить по 1 ч. л. арахисовой пасты. И сверху залить еще по 1 ст. л. шоколадного теста.
3. Выпекать в заранее разогретой до 220 °С духовке минут 7-10. Вынуть из формочек, немного остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!