Ингредиенты:
⠀
бананы – 4 шт.
натуральный лимонный сок – 2 ст. л.
льняное семя – 2 ст. л.
⠀
Для 'кремовой' начинки:
кешью – 1 стакан
лимонный сок – 4 ст. л.
натуральный мёд – по вкусу
натуральная ваниль (НЕ ванилин) – щепотка
ягоды для украшения – по вкусу
Приотовление:
Измельчить сухие семена льна в муку в кофемолке. Далее смешать в блендере все ингредиенты для 'теста' до однородной массы, выложить тонким слоем на форму или бумагу для выпекания и отправить сушиться в дегидратор или духовку (при температуре не выше 40 градусов), время зависит от температуры и прибора для высушивания.
⠀
Для приготовления крема подтребуется замочить кешью в воде до размягчения (6–10 часов), далее слить воду, орехи хорошо промыть.
⠀
Смешать блендером все ингредиенты для крема.
⠀
После того как блинчики приготовятся, выложить на них крем, завернуть и украсить по своему вкусу и желанию.
Приятного аппетита!