Ингредиенты:
• 2 брокколи, нарезанных на соцветия и затем приготовленных
• 1 порция остатков крем-супа на растительных сливках, или сливочного соуса на выбор
• 3 чашки лука, нарезанного
• 5 столовых ложек веганского масла / спреда
• 2 чашки веганского сыра Чеддер, тертого
• соль и перец, по вкусу
Необязательные добавки:
• ½ чашки веганского майонеза
• 1 чашка крекеров, покрошенных
• 2 чайные ложки паприки
• 3 чайные ложки картофельного крахмала и немного воды, чтобы развести его
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Разогреть масло в крупной кастрюле и обжарить лук в течение 5 минут до золотистости. Тем временем смешать крахмал с небольшим количеством воды, и добавить в соус.
3. Добавить соус или суп и веганский майонез в кастрюлю и готовить 2 минуты, после снять с огня.
4. Наполнить форму для запекания брокколи, приправить солью с перцем, паприкой и смешать с соусом. Посыпать сверху сыром и крекерами.
5. Запекать около 20 минут.
Bake for around 20 minutes.
Время приготовления: 28 минут
Количество порций: 4
-