Ингредиенты: (9 штук)
6 ст. ложек гречки
5 ст. ложек овсяных хлопьев
2 ст. ложки сушеной клюквы
1 ст. ложка тыквенных семян
2,5 ст. ложки миндального масла
2 ст. ложки кленового сиропа (3-4 ст. ложки мёда, если используете его)
2 ст. ложки веганских или обычных шоколадных чипсов
Приготовление:
1) Разогреваем духовку до 150C/300F.
2) Замачиваем гречку на 20 минут, чтобы просто дать ей совсем немного набухнуть.
3) Перемалываем в блендере семена тыквы, клюкву и овсянку.
4) Добавляем гречку и еще немного измельчаем наши ингредиенты.
5) Замешиваем масло и сироп. Тесто будет плотным. Добавляем туда шоколадные чипсы.
6) Укладываем его в форму, если же такой нет, советую проложить стеклянную форму бумагой для выпечки и рас положить все одним пластом, а позже порезать, либо сделать батончики руками и также выпекать их на бумаге для выпечки. Отправляем в духовку на 10 минут.
Готово!