Ингредиенты:
творога - 150 г
чеснока - 2 зубчика
укропа и петрушки - по 2 веточки
огурцы - 2 маленьких
ржаного хлеба (бородинского) - 4 ломтика
оливкового масла - 4 ст. л.
редиса - 1 плод
соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Творог протереть через сито. Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку порубить. Огурцы вымыть, 1/2 огурца нарезать тонкими кружочками. Из остальных удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
2. Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и поперчить. Хлеб подрумянить на оливковом масле и дать остыть. Редис нарезать тонкими кружочками.
3. На каждый ломтик выложить творожную начинку, украсить кружочками огурца и редиса.
Приятного аппетита!