Ингредиенты:
Фасоль — 200 г
Грибы — 200 г
Зеленый горошек — 200 г
Зелень — 1 пучок
Лимонный сок — 1 ст. л.
Помидоры — 1 шт.
Зубчики чеснока — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Кунжут белый — 1 ст. л.
Кунжут черный — 1 ст. л.
Семена льна, специи — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Фасоль отварить до готовности. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле с луком. Зеленый горошек отварить до готовности. Фасоль, грибы, зеленый горошек, чеснок , помидор пропустить через мясорубку. Добавить нарезанную зелень.
2. Все хорошенько перемешать, добавив специи и лимонный сок.
3. Смочить руки в воде и сформировать кебабы. После обвалять в смеси кунжута и льна.
4. Кебабы нанизать на деревянные шпажки. Переложить в форму для запекания и запекать под грилем около 10 мин., должна появиться хрустящая корочка
Приятного аппетита!