Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 70 мл
Творог — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Насыпаем хлопья быстрого приготовления и маленькую щепотку соды.
3. Кладем творог и ваниль.
4. Добавляем теплое молоко и перемешиваем.
5. Сковороду разогреваем и смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем порции теста. Печем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
6. Овсяные оладьи готовы.
Приятного аппетита!