Ингредиенты:
250 г пшеничной цельнозерновой муки
230 г творога
130 г сливочного масла
0,5 стакана тростникового сахара/фруктозы
ч. л. ванилин
0,5 ч. л. соды
Приготовление:
Соедините просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпьте в тесто ваниль, добавь перетертый творог и соду. Замесите тесто. Следите, чтобы оно получилось не липким.
Раскатайте тонкий корж толщиной 3 мм, вырежьте стаканом печенье круглой формы или любой другой любимой формы.
Другая идея: с одной стороны можно немного обмакнуть кружочек в сахар и свернуть печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Потом еще раз обмакните тесто в сахар. Это по желанию.
Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!