Ингредиенты:
Хлеб тостовый — 4 ломитика
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 100 г
Молоко — 50 мл
Паприка молотая — по вкусу
Приготовление:
1. Разбить яйцо в миску. Сыр натереть на крупной терке. Добавить в миску с яйцом молоко, тертый сыр и молотую паприку. Хорошо перемешать все ингредиенты венчиком.
2. Взять кусочки тостового хлеба и с помощью круглой формы вырезать кусочки белого хлеба круглой формы. Получившиеся кусочки тостового хлеба обмакнуть в сырную смесь. Хорошо пропитать с двух сторон.
3. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на нее гренки. Запекать в духовке при 190 °С в течение 15 мин.
Приятного аппетита!