Ингредиенты:
3 средних кабачка
2 яйца
4 ст.л. сметаны
1 ст.л. горчицы
Тертый сыр – 5 ст.л.
Укроп и петрушку – 1 пучок
Соль и специи – по вкусу
Приготовление:
Рецепт приготовления запеченных с сыром кабачков:
Сперва необходимо кабачки порезать на кубики. Затем добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку. Посолить, добавить специи. Сметану смешать с готовой горчицей. Добавить тертый сыр и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь и все разровнять. Сверху посыпать тертым сыром. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Приятного аппетита!