Ингредиенты:
«Сухие»:
• 2 чашки муки
• 1 чашка кокосового сахара
• ¼ чайной ложки корицы
• ¾ чайной ложки соды
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ¾ чайной ложки соли
«Влажные»:
• 1/3 чашки + 1 столовая ложка кокосового масла
• 1/3 чашка растительного молока
• ½ чашки воды
• 1 столовая ложка яблочного уксуса
• 2 чайные ложки ванильного экстракта
• 2 очень спелых банана, пюрировать
• ½ - ¾ чашки веганских шоколадных капелек
Приготовление:
1 Разогреть духовку до 200 градусов, смазать форму маслом,
2 Добавить сухие ингредиенты и перемешать.
3 Смешать воду, молоко и кокосовое масло в маленькой миске. Поместить в микроволновку на 30 секунд. Вынуть и перемешать.
4 Вылить содержимое миски к сухим ингредиентам и перемешать. Добавить уксус и ваниль. Перемешать. Добавить пюрированные бананы и перемешать. Всыпать шоколадные капельки.
5 Вылить тесто в форму.
6 Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать 35 минут, до готовности.
7 Дать остыть перед подачей.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
-